Numa panela grande, refogue a cebola na manteiga, após dourar a cebola acrescente o arroz e o sal - mexendo sempre.
Junte a água com o caldo de galinha previamente dissolvido, deixando cozinhar.
Enquanto o arroz cozinha prepare o molho .
Em outra panela, faça o mesmo procedimento de refogar a cebola na manteiga, acrescentar os champignons e as azeitonas mexendo sempre.
Em questão de 2 ou 3 minutinhos (dependendo do fogo e panela) misture a água de coco.
Após levantar fervura, acrescente a salsa e o creme de leite, desligando em seguida.
Fica realmente uma água não encorpada (e você acha que seu molho desandou em algum momento), mas tenha fé e vire esse molho na panela do arroz já cozido (por isso uma panela grande).
Deixe descansar por cerca de 5 minutos e o arroz terá absorvido o molho.
Sirva-se e bom apetite!
Informações Adicionais
Serve perfeitamente para acompanhar bifes e outras carnes sem molhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Spilere Ronchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].