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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para o preparo do arroz:

    • 2 xícaras de arroz
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • sal a gosto (um pouco a mais do que de costume)

    Ingredientes do molho:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 200 g de champignon fatiados
    • 200 g de azeitonas verdes picadas
    • 200 ml de água de coco
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Numa panela grande, refogue a cebola na manteiga, após dourar a cebola acrescente o arroz e o sal - mexendo sempre.
    2. Junte a água com o caldo de galinha previamente dissolvido, deixando cozinhar.
    3. Enquanto o arroz cozinha prepare o molho .
    4. Em outra panela, faça o mesmo procedimento de refogar a cebola na manteiga, acrescentar os champignons e as azeitonas mexendo sempre.
    5. Em questão de 2 ou 3 minutinhos (dependendo do fogo e panela) misture a água de coco.
    6. Após levantar fervura, acrescente a salsa e o creme de leite, desligando em seguida.
    7. Fica realmente uma água não encorpada (e você acha que seu molho desandou em algum momento), mas tenha fé e vire esse molho na panela do arroz já cozido (por isso uma panela grande).
    8. Deixe descansar por cerca de 5 minutos e o arroz terá absorvido o molho.
    9. Sirva-se e bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Serve perfeitamente para acompanhar bifes e outras carnes sem molhos.

    PELA WEB

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