Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe limpo e temperado
  • sal para temperar, o peixe a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico – opcional (o fermento evita de encharcar)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco do limão e o sal a gosto, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em um prato, coloque o fubá e o fermento em pó, misture bem, depois passe o peixe.
  3. Certifique-se de que todos os lados estão cobertos igualmente.
  4. Frite em óleo bem quente, até ficar dourado.
  5. Coloque pra escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Fica ótimo acompanhado com um arroz branco e um vinagrete. Para saber a temperatura ideal do óleo, jogue um palito de fósforo dentro da panela de óleo quente, se ele acender de imediato, está pronto para fritar.

PELA WEB

Comentários

  • fica crocante e não espira na hora de fritar.

Ver mais