Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Augusto Luca
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de kibe temperado
  • 600 g de carne patinho moída
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão ou catupiri
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cheiro-verde
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 400 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque a farinha, a água morna, misture e deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
  2. Em seguida adicione todos os temperos, a carne moída, o azeite e misture muito bem.
  3. Corrija o sal se for necessário.
  4. Forre uma camada de massa em uma forma, acrescente uma camada de mussarela, uma camada de requeijão e finalize com uma camada de kibe.
  5. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!