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Spaghetti à parisiense
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Spaghetti à parisiense
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Spaghetti à parisienseSpaghetti à parisiense@ Amanda Ramos
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A
Por Amanda Ramos

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão spaghetti
  • 2 latas/caixas de creme de leite
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • presunto200 g de presunto
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano ou pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e corte o frango em cubinhos.

  2. 2

    Em seguida, tempere com 2 dentes de alho, sal e orégano (ou pimenta-do-reino).

  3. 3

    Cozinhe numa panela com um fio de óleo até dourar.

  4. 4

    Acrescente 1/2 copo de água para facilitar o cozimento.

  5. 5

    Quando o frango estiver pronto, desfie com um garfo enquanto ainda estiver quente para ficar mais fácil e reserve.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão numa panela com água, sal e um fio de óleo.

  7. 7

    Quando estiver no ponto, escorra e molhe um pouco com água fria para não grudar e reserve.

  8. 8

    Na mesma panela em que você assou o frango, acrescente o creme de leite, as ervilhas com a conserva, o presunto picado em pedacinhos e o frango.

  9. 9

    Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.

  10. 10

    Quando o molho já estiver pronto, em outra panela tempere o macarrão com um fio de óleo e 2 dentes de alho.

  11. 11

    Espere o alho dourar e vá mexendo com a massa.

  12. 12

    Sirva com o molho a gosto, ou, se preferir, coloque o macarrão numa travessa e despeje todo o molho.

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