Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de morango e chocolate com biscoito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fernanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 2 pacotes de biscoito Amori Krokitos (da Richester)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina (a gosto)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Tire o recheio do biscoito e reserve.
    2. Triture o biscoito e misture com margarina(a gosto).
    3. Coloque a mistura em uma refratária e leve ao congelador.

    Recheio de morango:

    1. Parta 1/3 da caixa de morango em pedaços não muito pequenos.
    2. Em uma panela, coloque margarina (a gosto) e uma caixinha de leite condensado e leve ao fogo.
    3. Vá acrescentando os morangos aos poucos e quando o recheio estiver soltando da panela, acrescente o leite.
    4. Mexa sempre e quando ganhar consistência de papa, desligue o fogo.
    5. Coloque o recheio na refratária que está no congelador e depois leve de volta ao congelador.

    Recheio de chocolate:

    1. Parta o restante dos morangos em rodelas.
    2. Em uma panela coloque margarina (a gosto) para derreter.
    3. Acrescente o recheio do biscoito e mexa até derreter.
    4. Em seguida, acrescente uma caixinha de leite condensado.
    5. Mexa até ficar com uma cor uniforme e acrescente o chocolate em pó aos poucos para não empelotar.
    6. Em seguida, acrescente o creme de leite e quando ganhar consistência de papa desligue o fogo.
    7. Coloque o recheio na refratária que está no congelador e depois leve de volta ao congelador.
    8. Deixe no congelador por volta de 2 horas e pode se servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!