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  • Imagem enviada por Fernanda Poddis Santos Zimmermann
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 01 ave chester
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 04 colheres (sopa) de erva-cidreira picada
  • 03 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 01 xícara (chá) de molho de soja “shoyu”
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água

Molho:

  • 01 colher (sopa) de erva-cidreira picada
  • 01 colher (sopa) de hortelã picada
  • 01 colher (chá) de maisena
  • 01 xícara (chá) de água

Decoração:

  • alface verde e roxa crespas
  • rodelas de laranjas kinkan

Modo de Preparo

  1. Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga.
  2. Bata no liquidificador a erva-cidreira, a hortelã, o suco de limão, o shoyu e a água formando um molho de ervas.
  3. Regue a ave com o molho de ervas.
  4. Leve-a ao forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas, coberta com papel-alumínio.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Molho:

  1. Coloque em uma panela o molho que ficou no fundo do refratário da ave.
  2. Adicione a erva-cidreira, a hortelã, a maisena dissolvida na água e deixe engrossar por, aproximadamente, 5 minutos.
  3. Espalhe este molho sobre a ave e decore com folhas de alface e laranja kinkan.

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Comentários

  • Adorei o sabor do chester, fiz aqui em casa no almoço de domingo com a família.Todos aprovaram o gosto das ervas ficou uma delícia!!!Aprovado essa receita e estava tão gostoso que comeram tudo.

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