Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de doce de leite e bis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • 2 caixas de bis picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado fechada (retire o rótulo), e coloque água até cobrir toda a lata.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio por 50 minutos e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até obter o ponto de chantili.
  4. Em seguida, desligue a batedeira e adicione a lata de leite condensado cozido.
  5. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente o bis picado e misture delicadamente.
  7. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer.
  8. Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Amooo super facil

Ver mais