Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho cremoso de liquidificador

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de polentina
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheradas bem cheias de farinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. O liquidificador fica bem cheio.
  3. Vire tudo em uma forma e leve ao forno preaquecido por uns 50 minutos em fogo baixo, ou até ficar douradinho em cima/nas laterais.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei o trigo por mais uma xícara de fubá. E a margarina por meia xicara de óleo.

  • Posso trocar essa polentinha por fuba?

    • Gente eu ja fiz umas 6 vezes com fubá ficou maravilhoso

  • Eu fiz!!! Ficou delicioso, não fica muito doce. Eu usei farinha de milho. Aquela de fazer cuscuz.

  • Oq seria essa "polentina"??

    • Boa Pergunta. Ninguém respondeu

    • Polentina éuma marca de farinha de polenta instantanea

  • Bm dia!! Que "polentinha" é essa que está pedindo na receita?

    • Milharina,farinha de milho

  • Que farinha de milho usar?

  • Tem q ser em foema de vidro?

    • Oi Kelly, tudo bom? Não é necessário ser em uma forma de vidro. ;)

    • Tem que montar a forma com manteiga e farinha????

  • Muito cremosa a prática em casa acabou no mesmo dia!

  • Uma delícia, dá super certo

  • Pode tirar o queijo ralado?

Ver mais