Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado ao vinho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango inteiro
  • Suco de um limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Lingüiça calabresa
  • Bacon
  • Presunto
  • Amaciante de carnes knnor

Modo de Preparo

  1. Lavar o frango temperar com o suco do limão, o copo de vinho, sal, pimenta do reino e o amaciante de carnes.
  2. Furar o frango e em seguida recheá-lo com presunto o bacon e a calabresa.
  3. Deixar no tempero por 30 minutos.
  4. Em seguida colocál-o em uma forma colocar no forno pré--aquecido a 180º graus durante 1 hora.
  5. Depois mais 30 minutos no forno a 280º graus, retirar e é só servir e saborear esta delícia.

PELA WEB

Comentários

  • O frango fica bem molhadinho por causa do amaciante,com certeza uma delicia não deixem de fazer esta DELICIA.

Ver mais