10min
Ingredientes (5 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de manteiga Coco ralado- Chocolate em pó ou achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme 1 - creme de coco:
Aqueça uma panela em fogo baixo e acrecente 1 colher de manteiga.
- 2
Deixe derreter.
- 3
Em seguida, coloque o leite condensado e o coco, mexa bem até ferver e soltar da panela.
- 4
Está pronto.
- 5
Coloque em um recipiente de sua escolha ou em taças.
- 6
Não deixe esfriar para retirar da panela, ele endurece.
- 7
Creme 2 - chocolate:
Aqueça uma panela em fogo baixo e acrecente a manteiga, deixe derreter.
- 8
Em seguida, acrecente o achocolatado (a seu gosto, o melhor é que o creme seja mais moreno) e o creme de leite sem o soro.
- 9
Mexa até ferver.
- 10
Obs: Caso coloque chocolate em pó há necessidade de acrecentar açúcar.
- 11
Pronto.
- 12
Coloque por cima do creme de coco e deixe na geladeira por 2 horas ou até esfriar.
- 13
Uma delícia de doce.