• Entrar
  • Cadastrar
Patê de cebola in natura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Patê de cebola in natura
Vídeo sugerido Purê de batata com cenoura Video 1 de 15
Patê de cebola in naturaPatê de cebola in natura@ Dayanne Pylro
Icone flèche
Patê de cebola in natura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayanne Pylro

Ingredientes (50 porções)

  • cebola3 cebolas pequenas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • maionese2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo tipo requeijão (peça) ou 1 copo de requeijão cremoso
  • sal, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolas e separe 1/3 e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o restante da cebola, o creme de leite e a maionese.

  3. 3

    Adicione o sal e tempero verde a gosto e bata.

  4. 4

    Corte o queijo apenas para facilitar e bata junto ao creme do liquidificador.

  5. 5

    Por último, misture com uma colher o restante da cebola picada para que fique alguns pedacinhos misturados ao creme.

  6. 6

    Coloque em refratário e conserve em geladeira, até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.