• Entrar
  • Cadastrar
Cupim na panela para churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 36 comentários
Cupim na panela para churrasco
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Cupim na panela para churrascoCupim na panela para churrasco@ Nathalia Nogueira
Icone flèche
Cupim na panela para churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Nogueira

Ingredientes (20 porções)

  • 1 peça de cupim de mais ou menos 3 kg (escolha uma peça com gordura para que fique bem suculenta)
  • 2 cebolas roxa picada grosseiramente
  • 2 cebolas normal picada grosseiramente
  • alho6 dentes de alho
  • 6 tabletes de caldo knorr sabor costela
  • azeiteazeite
  • salsal
  • águaágua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça bastante a panela de pressão com azeite no fundo (uma quantidade bem generosa de azeite).

  2. 2

    Fure com a faca toda a peça de cupim.

  3. 3

    Adicione na panela o cupim e sele bem todos os lados da carne, até que fique bem dourada.

  4. 4

    Adicione as cebolas, o alho e os temperos.

  5. 5

    Cubra a peça com água quente.

  6. 6

    Após pegar pressão, conte 40 minutos e vire a peça, e coloque novamente por mais 40 minutos.

  7. 7

    Abra a panela e espete com um garfo para verificar se ela esta bem molinha, se ainda não estiver no ponto, adicione por mais 30 minutos, se não, pode retirar.

  8. 8

    Retire a carne da panela e coloque em uma forma.

  9. 9

    Retire o caldo da panela e coe.

  10. 10

    Coloque as cebolas por cima da carne e regue com caldo.

  11. 11

    Adicione batatas pirulito (batata pequena) já pré-cozida e cubra com papel alumínio .

  12. 12

    Deixe no forno por mais 20 minutos.

Informações adicionais

Temperos adicionais: salsa, chimichurri, pimenta do reino, pimenta calabresa e cominho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.