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Hambúrguer de feijão-fradinho vegano
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@ Alexx Albert
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Por Alexx Albert

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de feijão-fradinho cozido
  • água1/4 xícara de água quente
  • 1 colher rasa de páprica picante
  • salsal a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja ou azeite de oliva
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • farinha de milho6 colheres de farinha de milho
  • farinha de roscafarinha de rosca para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem o feijão-fradinho cozido, juntando a água para ajudar a amassar.

  2. 2

    Caso o feijão esteja recém cozido, use a água conforme necessidade, pois ele já estará úmido.

  3. 3

    Tempere com sal a seu gosto e adicione a páprica, misture bem.

  4. 4

    Depois coloque o óleo de soja (a massa ficara mais homogênea).

  5. 5

    Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos e adicione à massa (se preferir pode passar a cebola na frigideira).

  6. 6

    Vá colocando as colheres de farinha de milho, de uma a uma e vá misturando com as mãos mesmo.

  7. 7

    A massa fica um pouco úmida mesmo, então, se não houver necessidade, não utilize todas as 6 colheres de farinha de milho.

  8. 8

    Molde-os com as mãos e unte com a farinha de rosca.

  9. 9

    Para fritar, deixe de 3 a 4 minutos de cada lado e está pronto.

  10. 10

    Tome cuidado com o manuseio na hora de fritar.

  11. 11

    Você pode fazer e congelar também.

  12. 12

    Depois é só ir direto para a frigideira.

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