30min
Ingredientes (1 porção)
-
-
-
-
1/2 copo de cacau em pó
-
1/2 copo de achocolatado ou chocolate em pó (se preferir pode usar 1 copo só de cacau ou chocolate em pó)
-
-
-
-
-
Utensílios
-
Batedeira
-
Colher de pau
-
Formo de bolo
-
Forno elétrico
-
Fouet
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, misture bem as gemas e o açúcar.
- 2
Junte à mistura o cacau, o chocolate em pó e o óleo.
- 3
Acrescente o leite e a farinha, misture até obter uma massa lisa e brilhante, reserve.
- 4
Bata as claras em ponto de neve.
- 5
Agregue delicadamente as claras em neve à massa reservada.
- 6
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Disponha a massa em uma forma untada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180º C.
- 9
O bolo estará pronto quando espetar um palito e ele sair limpo.