• Entrar
  • Cadastrar
Massa integral com molho pesto light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lívia Margarido
Por Lívia Margarido

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão integral250 g de macarrão integral
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de amêndoas ou nozes
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • limãosuco de 1 limão
  • alho3 dentes de alho grandes
  • água300 ml de água quente
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até chegar ao ponto al dente e reserve.

  2. 2

    Reserve a água quente.

  3. 3

    Bata no liquidificador os demais ingredientes.

  4. 4

    Processe até obter uma consistência cremosa e acrescente aos poucos a água até ficar com a consistência de molho.

  5. 5

    Tempere o molho a gosto e despeje sob o macarrão.

  6. 6

    Finalize com queijo ralado e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.