• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne moída (liquidificador)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Torta de carne moída (liquidificador)
Vídeo sugerido Massa de torta salgada de liquidificador Video 1 de 15
Torta de carne moída (liquidificador)Torta de carne moída (liquidificador)@ Gerson Fusco
Torta de carne moída (liquidificador)Torta de carne moída (liquidificador)@ Gerson Fusco
Torta de carne moída (liquidificador)Torta de carne moída (liquidificador)@ Gerson Fusco
Icone flèche
Torta de carne moída (liquidificador)
Torta de carne moída (liquidificador)
Torta de carne moída (liquidificador)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gerson Fusco
Por Gerson Fusco

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite2 copos (americano) de leite integral
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsal a gosto

Recheio

  • carne moída temperada
  • 250 gramas de catupiri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o queijo ralado e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno à 180° graus por 10 minutos;

  4. 4

    Unte uma forma com margarina;

  5. 5

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Em um recipiente, misture a carne moída e o catupiri e despeje sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.