Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 copos (americano) de leite integral
-
1 copo (americano) de óleo
-
4 ovos
-
12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
-
4 colheres (sopa) de queijo ralado
-
sal a gosto
Recheio
- carne moída temperada
- 250 gramas de catupiri
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
- 2
Em seguida, acrescente o queijo ralado e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.
- 3
Pré-aqueça o forno à 180° graus por 10 minutos;
- 4
Unte uma forma com margarina;
- 5
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Em um recipiente, misture a carne moída e o catupiri e despeje sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
Comentários
