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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de camarão salgado com casca
- 500 g de farinha de trigo
- 2 tomates
- 1 cebola média
- alho a gosto
- coentro a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 300 ml de leite de coco
- 1 vidro pequeno de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro, descascar o camarão e levar as cascas para ferver em uma panela, após ferver, reservar.
- 2
Junte, em uma panela grande, o camarão, o tomate, a cebola, o coentro, a pimenta-do-reino e o alho.
- 3
Refogar esses ingredientes, sempre mexendo.
- 4
Após, acrescente a água da casca peneirada ao refogado.
- 5
Dissolva o trigo com um pouco de água, no liquidificador.
- 6
Aos poucos, junte o trigo já dissolvido, lentamente e sempre mexendo.
- 7
Quando a massa já estiver grossa, acrescente o dendê e leite de coco e mexa por mais uns 5 minutos.
- 8
Pronto.
- 9
Ao servir, decorar com uns camarões por cima no prato.
- 10
Esta receita combina muito com arroz branco.
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