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Feijão fradinho com carne seca desfiada
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Feijão fradinho com carne seca desfiada
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Feijão fradinho com carne seca desfiadaFeijão fradinho com carne seca desfiada@ Maria Imaculada
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Feijão fradinho com carne seca desfiada
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Por Maiara Aline

Ingredientes (20 porções)

  • feijão fradinho1/2 kg de feijão fradinho
  • carne-seca1/2 kg de carne seca
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • 1/2 tomate (bem durinho)
  • cebola1/2 cebola
  • 1 maço de cheio verde
  • azeite100 ml de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão, com algumas gotas de óleo e sal a gosto, por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Escorra o feijão fradinho.

  3. 3

    Afervente a carne seca 3 ou 4 vezes para retirar bem o sal.

  4. 4

    Cozinhe a carne seca na panela de pressão de 30 a 40 minutos, para cozinhar bem e ficar mais fácil para desfiar.

  5. 5

    Escorra a carne seca e desfie.

  6. 6

    Corte a cebola, o tomate, o pimentão (em cubinhos bem pequenos) e o cheiro verde.

  7. 7

    Misture todos os ingredientes e acrescente 100 ml de azeite.

  8. 8

    Deixe na geladeira durante 20 minutos.

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