Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de feijão fradinho
- 1/2 kg de carne seca
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 tomate (bem durinho)
- 1/2 cebola
- 1 maço de cheio verde
- 100 ml de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão, com algumas gotas de óleo e sal a gosto, por aproximadamente 15 minutos.
- 2
Escorra o feijão fradinho.
- 3
Afervente a carne seca 3 ou 4 vezes para retirar bem o sal.
- 4
Cozinhe a carne seca na panela de pressão de 30 a 40 minutos, para cozinhar bem e ficar mais fácil para desfiar.
- 5
Escorra a carne seca e desfie.
- 6
Corte a cebola, o tomate, o pimentão (em cubinhos bem pequenos) e o cheiro verde.
- 7
Misture todos os ingredientes e acrescente 100 ml de azeite.
- 8
Deixe na geladeira durante 20 minutos.
Comentários