Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Catiano De Larissa Pereira
  • Imagem enviada por Catiano De Larissa Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cortadas a julienne
  • 1 chuchu cortado a julienne
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas picadas
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 pote de maionese 400 g
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates cortados a julienne
  • 1/4 de pimentão cubinho
  • cebolinha e coentro a gosto
  • pimenta-do-reino, sal, catchup, mostarda e molho inglês a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, as cenouras, os chuchu e a vagem em uma panela.
  2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango.
  3. Enquanto cozinham, pique as azeitonas, o pimentão, o tomate, a cebolinha e o coentro a ser utilizado.
  4. Amasse as batatas de uma forma rústica, deixando pedaços inteiro.
  5. Desfie o frango para ficar fininho.
  6. Corte os ovos em pedaço pequenos, deixando metade de 1 ovo para decoração final.
  7. Em uma travessa grande, coloque todos os ingredientes e mexa com cuidado para pegar maioneses e temperos em todos os ingredientes.
  8. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • amo essa receita

Ver mais