Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 xícara de leite
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-
2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- mussarela, molho de tomate e outros recheios a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com margarina.
- 2
Reserve a farinha de trigo integral.
- 3
No liquidificador, bata todos os ingredientes até que a massa esteja lisa e uniforme.
- 4
Adicione a farinha de trigo integral e bata por mais alguns minutos.
- 5
Despeje a massa na forma previamente untada e espalhe com o auxílio de uma espátula.
- 6
Deixe a massa descansar por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
- 7
Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
- 8
Leve para assar novamente até dourar.
Comentários
