• Entrar
  • Cadastrar
Pizza integral de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pizza integral de liquidificador
Assistir : Pizza integral de liquidificador Video 1 de 1
Pizza integral de liquidificadorPizza integral de liquidificador@ Anália Mol
Icone flèche
Pizza integral de liquidificador
Pizza integral de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anália Mol
Por Anália Mol

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • fermento biológico seco2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • mussarela, molho de tomate e outros recheios a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com margarina.

  2. 2

    Reserve a farinha de trigo integral.

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes até que a massa esteja lisa e uniforme.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo integral e bata por mais alguns minutos.

  5. 5

    Despeje a massa na forma previamente untada e espalhe com o auxílio de uma espátula.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Leve para assar novamente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.