Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza integral de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anália Mol
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • mussarela, molho de tomate e outros recheios a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com margarina.
  2. Reserve a farinha de trigo integral.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até que a massa esteja lisa e uniforme.
  4. Adicione a farinha de trigo integral e bata por mais alguns minutos.
  5. Despeje a massa na forma previamente untada e espalhe com o auxílio de uma espátula.
  6. Deixe a massa descansar por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  8. Leve para assar novamente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!