• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana Nadai

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • castanha-do-pará8 castanhas-do-pará
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, misture todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Aqueça o molho em fogo médio sem que levante fervura.

  3. 3

    Utilize sobre qualquer massa de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.