Não há a necessidade de colocar, Farinha de Rosca ou Um pão para deixar a massa de carne firme? Desde já agradeço!!
Joyce Aparecida...
em 08/12/15
Eu já fiz essa receita, para o recheio fiz um refogado com palmito, milho, tomate, cebola, requeijão cebolinha, salsa e uns temperos com queijo pra finalizar, muitíssimo bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathalia Peralta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Como prender o.bacon.em vplta?
Não há a necessidade de colocar, Farinha de Rosca ou Um pão para deixar a massa de carne firme? Desde já agradeço!!
Eu já fiz essa receita, para o recheio fiz um refogado com palmito, milho, tomate, cebola, requeijão cebolinha, salsa e uns temperos com queijo pra finalizar, muitíssimo bom.