Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
- verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
- 5 fatias de mussarela
- queijo ralado a gosto
- 12 tiras de bacon
- mostarda (opcional e a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear.
- 2
Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo).
- 3
Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo.
- 4
Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora).
- 5
Embrulhe 2 bacon por cada bola.
- 6
A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes.
- 7
Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C.
Comentários