• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega recheada ao forno
Ver todos os 3 comentários
Almôndega recheada ao forno
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Almôndega recheada ao fornoAlmôndega recheada ao forno@ Nathalia Peralta
Icone flèche
Almôndega recheada ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Peralta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
  • verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • bacon12 tiras de bacon
  • mostarda (opcional e a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear.

  2. 2

    Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo).

  3. 3

    Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo.

  4. 4

    Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora).

  5. 5

    Embrulhe 2 bacon por cada bola.

  6. 6

    A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes.

  7. 7

    Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.