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Almôndega recheada ao forno

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  • Imagem enviada por Nathalia Peralta
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
  • verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
  • 5 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto
  • 12 tiras de bacon
  • mostarda (opcional e a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear.
  2. Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo).
  3. Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo.
  4. Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora).
  5. Embrulhe 2 bacon por cada bola.
  6. A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes.
  7. Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos.
  8. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C.

PELA WEB

Comentários

  • Como prender o.bacon.em vplta?

  • Não há a necessidade de colocar, Farinha de Rosca ou Um pão para deixar a massa de carne firme? Desde já agradeço!!

  • Eu já fiz essa receita, para o recheio fiz um refogado com palmito, milho, tomate, cebola, requeijão cebolinha, salsa e uns temperos com queijo pra finalizar, muitíssimo bom.

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