• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de nescau (sem ovo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Brownie de nescau (sem ovo)
Assistir : Brownie de nescau (sem ovo) Video 1 de 1
Brownie de nescau (sem ovo)Brownie de nescau (sem ovo)@ Thais Paulino Rodrigues
Brownie de nescau (sem ovo)Brownie de nescau (sem ovo)@ Larissa Euqueres
Brownie de nescau (sem ovo)Brownie de nescau (sem ovo)@ Helida Do Valle
Icone flèche
Brownie de nescau (sem ovo)
Brownie de nescau (sem ovo)
Brownie de nescau (sem ovo)
Brownie de nescau (sem ovo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Paulino Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 e 1/4 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • achocolatado3 colheres (sopa) de nescau
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (40 g) de margarina
  • leite5 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma forma retangular com manteiga e adicione a massa a ela, deixando aproximadamente 2 cm da massa.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 170° C por 30 minutos.

  4. 4

    Calda:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.