Ver todos os 26 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de nescau
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/4 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 3 colheres (sopa) de nescau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (40 g) de margarina
- 5 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Unte uma forma retangular com manteiga e adicione a massa a ela, deixando aproximadamente 2 cm da massa.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 170° C por 30 minutos.
- 4
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.
Comentários