Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo vegetariano de abacate com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de café de sal
  • 1 abacate maduro amassado (em torno de 200 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite de amêndoas
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 50 g de coco ralado (opicional)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e o sal.
  2. Bata no liquidificador o abacate, o leite, óleo de coco e baunilha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos.
  4. Misture bem, se quiser adicione chocolate granulado e coco ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido.
  6. Asse de 30 a 35 minutos (teste com um palito para saber se está assado).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!