Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe rápido de frango na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Évane Veríssimo Dias Mello Viana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • sal, pimenta-branca e cominho em pó a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal, cominho e pimenta-branca.
  2. Pode escaldar o frango antes de temperá-lo, fica a seu critério.
  3. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola picada.
  4. Coloque o frango e mexa, até ficar dourado.
  5. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda.
  6. Se formar pouco molho, acrescente 1/2 xícara de água ou o suficiente para cobrir o frango e misture bem.
  7. Tampe a panela de pressão.
  8. Quando começar a chiar, marque 10 minutos e desligue o fogo.
  9. Depois que a pressão sair, abra a panela e acrescente o creme de leite.
  10. Ligue o fogo novamente e mexa bem por alguns minutos, até o creme de leite incorporar (não deixe levantar fervura).
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de creme de leite

Ver mais