Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mandioqueijo (queijo vegano)

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thalita Santarém Medeiros
  • Imagem enviada por Larissa Cris
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mandioquinha cozida
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata, até obter um creme uniforme.
  2. Colocar em uma vasilha e levar à geladeira por pelo menos uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com mandioca?

  • Desculpa perguntar, mas, mandioquinha é o mesmo que mandioca? Fiquei não duvida porque às vezes muda o nome em determinada região

    • É como se fosse uma batata, o nome da mandioquinha é batata-baroa ou batata-salsa

  • Eu achei q coloquei ou a receita pede mt polvilho!! Ficou só Gosto de polvilho!! Mas mesmo assim gostaram! Ficou meio bom

  • Tem o gosto marcante da mandioquinha, a consistência lembra um creme de queijo. Mas ficou delicioso. Ótimo pra comer com pães e/ou torradas

Ver mais