Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
- 2 colheres de margarina
- 1/2 cebola pequena congelada
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha pequena de creme de leite
- queijo muçarela ralado
- leite
- sal a gosto
- salsa (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina numa panela.
- 2
Rale a cebola congelada para ficar somente o sabor, sem que fiquem pedaços no molho, e doure na manteiga.
- 3
Adicione o requeijão, o creme de leite com o soro e mexa bem.
- 4
Rale o queijo direto na panela em quantidade ao seu critério (uns gostam com sabor mais forte do queijo, outros não) e misture bem.
- 5
Assim que o queijo começar a derreter, vá adicionando aos poucos o leite, para dissolver um pouco o creme e deixá-lo mais líquido.
- 6
A textura também fica a seu critério, adicione o quanto achar necessário de leite.
- 7
Prove o sal e acrescente mais, se houver necessidade.
- 8
Se optar por acrescentar salsa, faça-o somente assim que desligar o fogo.
- 9
Este molho acompanha massas diversas.
Comentários