• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Molho branco com queijo Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
Avatar de natalia tomaz
Por Natalia tomaz

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola pequena congelada
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 caixinha pequena de creme de leite
  • queijo muçarela ralado
  • leiteleite
  • salsal a gosto
  • salsa (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina numa panela.

  2. 2

    Rale a cebola congelada para ficar somente o sabor, sem que fiquem pedaços no molho, e doure na manteiga.

  3. 3

    Adicione o requeijão, o creme de leite com o soro e mexa bem.

  4. 4

    Rale o queijo direto na panela em quantidade ao seu critério (uns gostam com sabor mais forte do queijo, outros não) e misture bem.

  5. 5

    Assim que o queijo começar a derreter, vá adicionando aos poucos o leite, para dissolver um pouco o creme e deixá-lo mais líquido.

  6. 6

    A textura também fica a seu critério, adicione o quanto achar necessário de leite.

  7. 7

    Prove o sal e acrescente mais, se houver necessidade.

  8. 8

    Se optar por acrescentar salsa, faça-o somente assim que desligar o fogo.

  9. 9

    Este molho acompanha massas diversas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.