Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jac Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 2 colheres de farinha de trigo (com ou sem fermento)
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 1/2 colher de colorífico
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, acrescente o sal e reserve.
  2. Misture a farinha de trigo, a farinha de mandioca, o colorífico e uma pitada de sal em uma vasilha, com o auxílio de uma colher.
  3. Passe os filés nessa mistura e frite-os.
  4. Fica crocante e macio por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!