• Entrar
  • Cadastrar
Feijão carioca com linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Feijão carioca com linguiça calabresa
Vídeo sugerido Molho para peru de Natal Video 1 de 15
Feijão carioca com linguiça calabresaFeijão carioca com linguiça calabresa@ André Marcelo
Icone flèche
Feijão carioca com linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria

Ingredientes (13 porções)

  • feijão carioca1/2 kg de feijão carioca
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 fio de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 30 minutos (o ideal é deixar dois dedos de água acima do feijão).

  3. 3

    Em uma panela à parte, doure a linguiça calabresa com um fio de óleo e adicione os alhos picados.

  4. 4

    Após o feijão cozido, misture a linguiça e o alho já dourados.

  5. 5

    Coloque o sal e apure por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.