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  • Imagem enviada por Suzana de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de acém em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 a 2 cenouras cortada em rodelas
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de vinho do porto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a carne e frite até mudar de cor. Acrescente o milho, a ervilha, a cenoura e o vinho. Misture bem, adicione a polpa de tomate e água até cobrir, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

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Comentários

  • Muito boa receita.... Só no vinho inventei fazenda uma mistura de vinagre de alcool com calda de amora... Ficou quase um acetato de Amoras...rsrsrs PArabéns... realmente ficou sofisticado!!! ;)

  • Fiz e ficou maravilhosa! Nota 10!

  • Muito boa a receita. Deu tudo certo e ficou muito gostosa!! Só não coloquei o creme de leite para ficar mais light.

  • Delíciaaa,quem fz foi meu marido,é prática e saborosa. Ele usou uma carne + nobre,colocou um pimentão como dica de nossa colega acima,tanbm não colocou água, nós aqui em casa não temos o costume de por água em carnes de panela,cozinhamos c/ a água que ela própria libera.

  • Nossa amei a receita muito saborosa. Todos em casa amaram, sempre pedem para eu fazer de novo. Parabéns pela receita.

  • Eu adorei, até mesmo porque não sabia fazer picadinho, mas dei uma encrementada, coloquei pimenta do reino, piquei bem pequenininho pimentão vermelho e amarelo, e da próxima vez não usarei acém, pois tem muito nervo, uma carne mais nobre deve ficar melhor, meu caldo ficou bem grosso pois deixei bastante no fogo baixo, e o gosto final lembra muito strogonoff por causa do creme de leite, meu marido adorou.

  • gostei bastante. Receita simples e servindo com um arroz branco e salada já é um cardápio legal.

  • fiz essa receita e ela é mt gostosa,todos na minha casa adoraram esse picadinho.vale a pena experimentar...

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