40min
Ingredientes (45 porções)
- 1/2 kg feijão do sul cozido
- 1/2 kg de farofa (feita a gosto, até a massa ficar no ponto)
cheiro-verde cebola sazón pimentão pimenta-do-reino sal a gosto farinha de rosca- óleo 300 ml
- leite 300 ml
Recheio
salsicha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão.
- 2
Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando.
- 3
Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal.
- 4
Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha.
- 5
Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
- 6
Sirva-se!
- 7
Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc.