Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kétima
  • Imagem enviada por Melissa Lages
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão do sul cozido
  • 1/2 kg de farofa (feita a gosto, até a massa ficar no ponto)
  • cheiro-verde
  • cebola
  • sazón
  • pimentão
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo 300 ml
  • leite 300 ml

Recheio:

  • salsicha

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão.
  2. Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando.
  3. Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal.
  4. Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha.
  5. Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Sirva-se!
  7. Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz,segui a receita certinho mas sei lá,ficou faltando algo

  • Delicioso! Muito bom.

  • Será que dá para fazer com o feijão carioquinha? pq ñ encontro esse feijão do sul!

    • Da sim

  • Com recheio de carne seca deve ficar maravilhoso !

  • Sinaraaaaa escândalo essa receita!!!!de comer ajoelhada!!!

  • Nossa vou até fazer agora...... Fui...

  • o que é feijão do sul?

    • Feijão preto... hehe

  • top vou fazer

  • Essa receita e maravilhosa, fica crocante por fora e macia por dentro........ recomendo. ..... sem contar que fica muito bonito!!!!!

  • Eu garanto não vão se arrepender de fazer no forno!receita de uma gaúcha ...euu!!

Ver mais