• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de feijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Kétima
@ Melissa Lages
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kétima

Ingredientes (45 porções)

  • 1/2 kg feijão do sul cozido
  • 1/2 kg de farofa (feita a gosto, até a massa ficar no ponto)
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde
  • cebolacebola
  • caldo de legumessazón
  • pimentãopimentão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleo 300 ml
  • leite 300 ml

Recheio

  • salsichasalsicha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão.

  2. 2

    Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando.

  3. 3

    Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal.

  4. 4

    Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha.

  5. 5

    Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  6. 6

    Sirva-se!

  7. 7

    Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.