• Entrar
  • Cadastrar
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Assistir : Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon Video 1 de 15
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ TudoGostoso
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ Jefferson Coelho
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ Jefferson Coelho
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ Jefferson Coelho
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ Jefferson Coelho
Frango desossado recheado com presunto, queijo e baconFrango desossado recheado com presunto, queijo e bacon@ Jefferson Coelho
Icone flèche
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jefferson Coelho

Ingredientes (12 porções)

  • 1 frango resfriado de aproximadamente 2 kg (com a pele intacta)
  • presunto12 fatias de presunto
  • queijo mussarela12 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de bacon ou lombo defumado
  • cenoura1/2 cenoura média
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • alho4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
  • 1 colher de sobremesa de curry (não muito cheia)
  • azeitona verde sem caroço6 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para desossar o frango, comece soltando as juntas da coxinha da asa e da sobrecoxa da carcaça cortando com uma faca pequena.

  2. 2

    Tome cuidado para não furar a pele.

  3. 3

    Em seguida, retire o osso com formato de "Y" no início do peito e com jeito e com os dedos vá deslocando a carne da carcaça até que descole por completo.

  4. 4

    Faça o mesmo nas costas do frango e retire.

  5. 5

    Agora com uma faca pequena vá soltando a carne da coxa, sobrecoxa e asa deixando a ponta do osso da coxa.

  6. 6

    Lave o frango.

  7. 7

    Amasse o alho junto com o sal e o curry e tempere o frango, deixando descansar por aproximadamente 12 horas.

  8. 8

    Frite o bacon e misture a azeitona, cenoura picada e o cheiro verde.

  9. 9

    Em seguida, preencha o frango.

  10. 10

    Faça rolinhos com o presunto e o queijo e adicione ao frango distribuindo também na coxa e na asa.

  11. 11

    Costure os dois extremos e leve ao forno preaquecido enrolado em papel alumínio.

  12. 12

    Deixe por aproximadamente 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 50 minutos, até que doure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.