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Frango desossado recheado com presunto, queijo e bacon

3 7.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 frango resfriado de aproximadamente 2 kg (com a pele intacta)
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de bacon ou lombo defumado
  • 1/2 cenoura média
  • cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
  • 1 colher de sobremesa de curry (não muito cheia)
  • 6 azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Para desossar o frango, comece soltando as juntas da coxinha da asa e da sobrecoxa da carcaça cortando com uma faca pequena.
  2. Tome cuidado para não furar a pele.
  3. Em seguida, retire o osso com formato de "Y" no início do peito e com jeito e com os dedos vá deslocando a carne da carcaça até que descole por completo.
  4. Faça o mesmo nas costas do frango e retire.
  5. Agora com uma faca pequena vá soltando a carne da coxa, sobrecoxa e asa deixando a ponta do osso da coxa.
  6. Lave o frango.
  7. Amasse o alho junto com o sal e o curry e tempere o frango, deixando descansar por aproximadamente 12 horas.
  8. Frite o bacon e misture a azeitona, cenoura picada e o cheiro verde.
  9. Em seguida, preencha o frango.
  10. Faça rolinhos com o presunto e o queijo e adicione ao frango distribuindo também na coxa e na asa.
  11. Costure os dois extremos e leve ao forno preaquecido enrolado em papel alumínio.
  12. Deixe por aproximadamente 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 50 minutos, até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui.onde moro vende o.frango já desossado

  • Muito complicado

  • Faço sempre...simplismente maravilhoso

  • É tudo bom....já pedi para desossar no açougue.

  • O que e curry?

    • É um tempero muito utilizado na culinária indiana, Thuanny. É vendido em supermercados e também em lojas especializadas.

  • Muito difícil tirar os ossos !

  • Maravilhoso todos gostaram

    • Obrigado!

  • Muito difícil

  • Otimo , parabens

    • Obrigado!

    • Obrigado! Com prática vc consegue.

  • Fica uma delicia o dificil e desosar o frango

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