1 frango resfriado de aproximadamente 2 kg (com a pele intacta)
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
200 g de bacon ou lombo defumado
1/2 cenoura média
cheiro verde a gosto
4 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
1 colher de sobremesa de curry (não muito cheia)
6 azeitonas verdes sem caroço
Modo de Preparo
Para desossar o frango, comece soltando as juntas da coxinha da asa e da sobrecoxa da carcaça cortando com uma faca pequena.
Tome cuidado para não furar a pele.
Em seguida, retire o osso com formato de "Y" no início do peito e com jeito e com os dedos vá deslocando a carne da carcaça até que descole por completo.
Faça o mesmo nas costas do frango e retire.
Agora com uma faca pequena vá soltando a carne da coxa, sobrecoxa e asa deixando a ponta do osso da coxa.
Lave o frango.
Amasse o alho junto com o sal e o curry e tempere o frango, deixando descansar por aproximadamente 12 horas.
Frite o bacon e misture a azeitona, cenoura picada e o cheiro verde.
Em seguida, preencha o frango.
Faça rolinhos com o presunto e o queijo e adicione ao frango distribuindo também na coxa e na asa.
Costure os dois extremos e leve ao forno preaquecido enrolado em papel alumínio.
Deixe por aproximadamente 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 50 minutos, até que doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jefferson Coelho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Aqui.onde moro vende o.frango já desossado
Muito complicado
Faço sempre...simplismente maravilhoso
É tudo bom....já pedi para desossar no açougue.
O que e curry?
Muito difícil tirar os ossos !
Maravilhoso todos gostaram
Muito difícil
Otimo , parabens
Fica uma delicia o dificil e desosar o frango