Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vichyssoise (sopa francesa de alho-poró)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ane Robertta
  • Imagem enviada por danilo campos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de batata (cubos médios)
  • 2 unidade de alho-poró
  • 1 litro de caldo de frango
  • 200 ml de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com o alho-poró no caldo de frango.
  2. Cozinhe até as batatas estarem amolecidas.
  3. Bata no liquidificador e voltar para a panela.
  4. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • O que seria esse caldo de frango?

  • Uma delícia, fiz com batata baroa e acrescentei um pouco de gorgonzola...ficou muito.bom

Ver mais