Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago
  • Imagem enviada por Thiago
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pescada amarela sem espinho aproximadamente 4 kg
  • 4 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 3 requeijão
  • queijo fatiado
  • sal, pimenta-do-reino, limão e azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a pescada e deixe descansar 60 minutos no suco de limão, sal e um pouco de água até cobrir.
  2. Com uma grelha de dois lados, coloque a parte da pele para dourar primeiro (na churrasqueira, na brasa, etc.).
  3. Ainda no fogo, tempere a parte de cima com azeite, pimenta do reino e um pouco de sal.
  4. Depois, vire e deixe dourar um pouco, cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Vire o peixe com o filé para cima e acrescente todos os temperos.
  6. Passe o requeijão cremoso nele todo e, por último, acrescente fatias de queijo até cobri-lo todo.
  7. Volte para a churrasqueira com brasa alta até o queijo derreter e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!