30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 pescada amarela sem espinho aproximadamente 4 kg
4 tomates picados 3 cebolas picadas 1 pimentão picado 3 requeijão queijo fatiado- sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem a pescada e deixe descansar 60 minutos no suco de limão, sal e um pouco de água até cobrir.
- 2
Com uma grelha de dois lados, coloque a parte da pele para dourar primeiro (na churrasqueira, na brasa, etc.).
- 3
Ainda no fogo, tempere a parte de cima com azeite, pimenta do reino e um pouco de sal.
- 4
Depois, vire e deixe dourar um pouco, cerca de 10 a 15 minutos.
- 5
Vire o peixe com o filé para cima e acrescente todos os temperos.
- 6
Passe o requeijão cremoso nele todo e, por último, acrescente fatias de queijo até cobri-lo todo.
- 7
Volte para a churrasqueira com brasa alta até o queijo derreter e pronto.