• Entrar
  • Cadastrar
Peixe pizza
Comente esta receita
Peixe pizzaPeixe pizza@ Thiago
Peixe pizzaPeixe pizza@ Thiago
Icone flèche
Peixe pizza
Peixe pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 pescada amarela sem espinho aproximadamente 4 kg
  • tomate4 tomates picados
  • cebola3 cebolas picadas
  • pimentão1 pimentão picado
  • requeijão3 requeijão
  • queijoqueijo fatiado
  • sal, pimenta-do-reino, limão e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem a pescada e deixe descansar 60 minutos no suco de limão, sal e um pouco de água até cobrir.

  2. 2

    Com uma grelha de dois lados, coloque a parte da pele para dourar primeiro (na churrasqueira, na brasa, etc.).

  3. 3

    Ainda no fogo, tempere a parte de cima com azeite, pimenta do reino e um pouco de sal.

  4. 4

    Depois, vire e deixe dourar um pouco, cerca de 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Vire o peixe com o filé para cima e acrescente todos os temperos.

  6. 6

    Passe o requeijão cremoso nele todo e, por último, acrescente fatias de queijo até cobri-lo todo.

  7. 7

    Volte para a churrasqueira com brasa alta até o queijo derreter e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.