Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodney Nieto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 abóboras moranga mini
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de camarões pequenos limpos e descascados
  • 1 limão siciliano
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Lave bem, corte a tampa das moranguinhas e tire as sementes.
  2. Embrulhe em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220º C por 1 hora.
  3. Tempere os camarões com suco de 1 limão siciliano, alho e raspinhas da casca do limão também.
  4. Deixe marinar por 20 minutos.
  5. Refogue a cebola com azeite de dendê e azeite de oliva até ela ficar transparente.
  6. Adicione os camarões e o tomate, refogue tudo por 10 minutos.
  7. Adicione o coentro, o requeijão e o leite de coco, mexa bem e reserve.
  8. Recheie as moranguinhas com o creme de camarão e leve ao forno por mais 15 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Parece uma delicia, mas um prato tão elaborado não merece ser servido com arroz branco e batata palha....perde todo o visual

  • Adorei, otima receita

  • Parece ficardelicioso, farei para jantar do meu aniversário. Simples e elegante e parecendoser delicioso.

  • Ja fiz,realmenteé uma delícia!!

Ver mais