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Arroz à toscana
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Arroz à toscana
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Arroz à toscanaArroz à toscana@ Rodney Nieto
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Arroz à toscana
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Por Rodney Nieto

Ingredientes (6 porções)

  • óleo100 ml de óleo
  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo pequeno
  • tomate1 tomate
  • 5 linguiças tipo toscana (1/2 kg)
  • cenoura1 cenoura média
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • arroz1 e 1/2 xícara de arroz
  • água2 e 1/2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a película que envolve as linguiças, triture com as mãos mesmo e refogue com óleo.

  2. 2

    Adicione a cenoura picada, os pimentões picados, a cebola picada e mexa bem.

  3. 3

    Quando as linguiças já estiverem quase cozidas, adicione o tomate picado, o alho, o sal e o cheiro-verde.

  4. 4

    Mexa um pouco e adicione o arroz e o azeite.

  5. 5

    Cozinhe mexendo bem por 3 minutos e adicione a água quente.

  6. 6

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe secar por 20 minutos (não muito, ponto de risoto).

  7. 7

    Sirva com batata palha.

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