Ver os comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
100 ml de óleo
-
1 colher de azeite
-
1 cebola média picada
-
3 dentes de alho
-
1 pimentão vermelho pequeno
-
1 pimentão amarelo pequeno
-
1 tomate
- 5 linguiças tipo toscana (1/2 kg)
-
1 cenoura média
-
cheiro-verde a gosto
-
1 pitada de sal
-
1 e 1/2 xícara de arroz
-
2 e 1/2 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a película que envolve as linguiças, triture com as mãos mesmo e refogue com óleo.
- 2
Adicione a cenoura picada, os pimentões picados, a cebola picada e mexa bem.
- 3
Quando as linguiças já estiverem quase cozidas, adicione o tomate picado, o alho, o sal e o cheiro-verde.
- 4
Mexa um pouco e adicione o arroz e o azeite.
- 5
Cozinhe mexendo bem por 3 minutos e adicione a água quente.
- 6
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe secar por 20 minutos (não muito, ponto de risoto).
- 7
Sirva com batata palha.
Comentários
