Essa receita e boa de mais mas pra quem tem noção de fazer vai saber fazer pq precisa de mais detalhes.
Gleice
em 08/12/15
Sei que esta receita e boa mas ficou salgado e nao fala da parti do tempero
Aline
em 05/12/15
Isso é muito bom!
Estou engordando com esse app. Todo final de semana uma coisa, não resisto. : )
Elias Manoel
em 26/11/15
Maravilhosa.fiz e foi um sucesso.parabens.
Anália Mol
em 15/12/16
Muito obrigada Elias!! Abraços!
Anália Mol
em 23/11/15
Olá pessoal, me desculpem por não falar da abóbora. Ela entra quando o feijão já estiver praticamente cozido. Outra opção é cozinhá-la a parte e colocar no feijão de pois de pronto. Por ser um ingrediente muito ensível aconseho a segunda opção.
Lourenço
em 20/11/15
É óbvio que a abóbora se coloca para cozinhar por último.
Dora Costa
em 19/11/15
Não precisa cozinhar duas vezes a carne pra tirar o sal?! E a abóbora, que não aparece no preparo?!?!
Catarina Domingos...
em 19/11/15
Delicia
Ana Paula Medeiros
em 19/11/15
É de dar água na boca,uma delícia! Aqui em PE eu conheço esse prato por dobradinha,no lugar da costela vai a carne de charque e coloco o bucho de boi e a calabresa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anália Mol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita e boa de mais mas pra quem tem noção de fazer vai saber fazer pq precisa de mais detalhes.
Sei que esta receita e boa mas ficou salgado e nao fala da parti do tempero
Isso é muito bom! Estou engordando com esse app. Todo final de semana uma coisa, não resisto. : )
Maravilhosa.fiz e foi um sucesso.parabens.
Olá pessoal, me desculpem por não falar da abóbora. Ela entra quando o feijão já estiver praticamente cozido. Outra opção é cozinhá-la a parte e colocar no feijão de pois de pronto. Por ser um ingrediente muito ensível aconseho a segunda opção.
É óbvio que a abóbora se coloca para cozinhar por último.
Não precisa cozinhar duas vezes a carne pra tirar o sal?! E a abóbora, que não aparece no preparo?!?!
Delicia
É de dar água na boca,uma delícia! Aqui em PE eu conheço esse prato por dobradinha,no lugar da costela vai a carne de charque e coloco o bucho de boi e a calabresa.
É costela bovina ou suína?