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Cassoulet (feijão branco)
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Cassoulet (feijão branco)
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Cassoulet (feijão branco)Cassoulet (feijão branco)@ Anália Mol
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Cassoulet (feijão branco)
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Por Anália Mol

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de feijão branco 500 g
  • costela salgada
  • pernil salgado
  • linguiça calabresa defumada2 linguiças calabresa defumada
  • cebola1 cebola
  • alho1/2 cabeça de alho
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • abóboraabóbora
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere e refogue a carne.

  2. 2

    Coloque água até o nível na panela de pressão e espere a carne cozinhar durante uns 30 a 40 minutos, sempre olhando se já amoleceu ou se está secando.

  3. 3

    Abra a panela e coloque a linguiça, o feijão e o caldo de carne.

  4. 4

    Se precisar de mais água, complete e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  5. 5

    Quando estiver tudo cozido, coloque o extrato.

  6. 6

    Fica um caldo bem grosso e cremoso, uma delícia.

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