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Molho de tomate com ervas e manjericão

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 kg de tomate picado em pedaços grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tempero chimichuri
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os pedaços de tomate aos poucos em um liquidificador com a função pulsar, para que eles ainda se mantenham em pedaços.
  2. Não é necessário separar as sementes.
  3. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho.
  4. Adicione a cebola e aguarde até dourá-la.
  5. Adicione o tomate batido e o sal, sempre misturando de vez em quando.
  6. Quando ferver, adicione os demais ingredientes, mas apenas 1/2 colher de açúcar, e refogue por cerca de 30 minutos até que o molho esteja mais espesso.
  7. Experimente o molho conforme ele é refogado e, se for necessário, adicione mais açúcar aos poucos até que a acidez esteja neutralizada.
  8. Cuidado para não adoçar o molho.

Informações Adicionais

  • O açúcar serve para neutralizar a acidez.

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Comentários

  • Gostei e vou fazer!!!

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