Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Aboim
  • Imagem enviada por Renata Aboim
  • Imagem enviada por Renata Aboim
  • Imagem enviada por Renata Aboim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • azeite o suficiente para refogar as verduras

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, misture e coloque o vinho branco.
  3. Aguarde cerca de 2 minutos e coloque os mexilhões.
  4. Deixe cozinhar até que os mexilhões abram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!