Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Núbia Marques dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar comum (para a massa)
  • 1 xícara de açúcar mascavo (para a massa)
  • 1/2 xícara de açúcar comum (para a calda)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 5 bananas
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C por 5 minutos.
  2. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio ou uma forma de buraco no meio.
  3. Faça uma calda com 1/2 xícara de açúcar e despeje no fundo da assadeira.
  4. Corte as bananas em rodelas e distribua no fundo da assadeira.
  5. Descasque as maçãs, reservando as cascas e pique o restante da maçã em cubinhos.
  6. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, as cascas da maçã, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o açúcar comum e o açúcar mascavo.
  7. Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento (pode ser batido à mão ou na batedeira).
  8. Junte as maçãs picadas e misture delicadamente.
  9. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso, fácil de fazer

Ver mais