Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de batata e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne knorr
  • 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 batata cortada em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na agua fervente e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, adicione a cebola e o alho e refogue.
  3. Acrescente a carne e refogue até dourar.
  4. Junte o tomate e a água com o caldo de carne dissolvido.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
  6. Espere sair todo o vapor, abra a panela e coloque a batata e a cenoura.
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!