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Hambúrguer de soja vegano fácil de fazer

1 3.0
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (da pequena)
  • farinha de trigo
  • molho shoyu
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja por 15 minutos.
  2. Lave bem, esprema até sair toda a água e reserve.
  3. Em uma panela, doure em um fio de azeite, o alho e a cebola.
  4. Acrescente a soja, o cheiro verde e adicione um pouco de shoyu.
  5. Quando secar o shoyu, desligue e espere esfriar.
  6. Numa vasilha, coloque a soja e vá colocando farinha até dar o ponto de poder fazer os hambúrgueres.
  7. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite ou óleo, tampando para cozinhar por dentro.

Informações Adicionais

  • Se preferir uma opção mais saudável, pode usar a farinha integral e assar os hambúrgueres ao invés de fritar. Cuidado com o excesso de sal, pois o shoyu e os temperos já bastam para salgar e talvez nem precise usar o sal. Para facilitar a molde dos hambúrgueres, passe um pouco de manteiga nas mãos, para evitar que grude.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés de farinha pode usar aveia?

  • Encontro em qualquer mercado essa proteína de soja?

  • Dá pra congelar? Se sim por quanto tempo?

  • Dá para congelar Sabrina? Se sim, por quanto tempo?

  • Maravilhoso, muito rapido e facil de fazer, congelei os hamburguers e como a semana toda!

  • manteiga? Vegano pode usar manteiga?

    • Isabela, a manteiga que me refiro são aqueles cremes vegetais, alguns a conhecem como margarina também.

    • Isabela, a manteiga que me refiro são aqueles cremes vegetais, facilmente encontrados nos supermercados, também conhecidos como margarina, por alguns.

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