1/2 lata de milho batido no liquidificador com 1/2 xícara de água
1/2 lata de milho verde inteiro escorrido
2 tomates picados sem sementes
1/2 lata de ervilha escorrida
2 colheres de cheiro verde
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola para dourar.
Adicione a carne moída, o sal e deixe cozinhar por 4 minutos.
Em seguida, acrescente o milho inteiro e o milho batido no liquidificador, a ervilha e cozinhe por mais dois minutos.
Por fim, acrescente os tomates e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
Você pode variar o recheio conforme sua preferência.
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, o sal, os ovos inteiros e misture.
Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto de massa firme macia que não grude nas mãos.
Abra a massa com rolo, recorte como desejar, recheie, umedeça levemente as extremidades com água.
Pressione para fechar, pincele com o ovo batido, leve a assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Eu amei a receita. Troquei a margarina por manteiga e óleo de coco e deu super certo.
Isadora Kolber
em 16/03/19
Fiz e deu super certo! Coloquei recheio de frango com requeijão e ficou uma delícia!!!
Rosilene Maier
em 30/01/19
Os meus ficaram secos demais.
Ana
em 03/02/18
Segui a receita e foi maravilhoso os pastéis. Fiz vários recheios: Frango com requeijão, Carne com requeijão e fiz pastel doce isso mesmo DOCE recheado com banana canela e requeijão. Todos ficaram magníficos! Obrigada pela receita.
Bruna Januario
em 05/10/17
Posso congelar os pasteis ?
Gabriel Ferreira
em 31/08/17
Rende quantas unidades ?
TudoGostoso
em 05/10/17
Olá, Gabriel! O rendimento indicado é de 12 porções! ;)
maria claudia
em 29/08/16
Posso trocar a margarina por óleo de côco? Qual seria a quantidade?
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de farinha integral assado.
Essa massa pode congelar??
Eu amei a receita. Troquei a margarina por manteiga e óleo de coco e deu super certo.
Fiz e deu super certo! Coloquei recheio de frango com requeijão e ficou uma delícia!!!
Os meus ficaram secos demais.
Segui a receita e foi maravilhoso os pastéis. Fiz vários recheios: Frango com requeijão, Carne com requeijão e fiz pastel doce isso mesmo DOCE recheado com banana canela e requeijão. Todos ficaram magníficos! Obrigada pela receita.
Posso congelar os pasteis ?
Rende quantas unidades ?
Posso trocar a margarina por óleo de côco? Qual seria a quantidade?
Pode ser congelado?
Eu fiz e amei