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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça inteira de peixe de escama
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • queijo mozzarella a gosto
  • cebolinha verde e salsa a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, limpe o peixe, corte a cabeça e limpe por dentro (não tire o rabo e nem as escamas, pois elas que darão suporte ao peixe).
  2. Depois de limpo, coloque o papel alumínio sobre uma grelha e, em seguida, coloque o peixe com a escama para baixo.
  3. Ponha-o na churrasqueira, sem fogo alto, apenas na brasa.
  4. Enquanto o peixe assa, prepare o molho da seguinte forma: junte o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, a cebola, o pimentão e o requeijão.
  5. Misture tudo, tempere-o à gosto e reserve.
  6. Após o peixe pegar consistência de assado, vire-o e asse a carne.
  7. Após assado, retire-o da churrasqueira e, com o auxilio de um garfo, desfie o peixe inteiro retirando toda espinha, (é uma procura minuciosa).
  8. Após a retirada de toda espinha e a carne estiver desfiada, arrume sobre a escama (base da pizza).
  9. Em seguida, jogue o molho reservado em cima, arrume-o e coloque mussarela fatiada até cobrir todo recheio.
  10. Leve novamente a churrasqueira até que o queijo derreta.

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