• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado de chocolate com canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Biscoito amanteigado de chocolate com canela
Assistir : Biscoito amanteigado de chocolate com canela Video 1 de 1
@ Guy Ruegg
@ Isa Herbstrith
@ Isa Herbstrith
@ Mariana Zilli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guy Ruegg
Por Guy Ruegg

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo260 g farinha de trigo (1 e 1/2 xícaras)
  • biscoito maisena30 g maisena (2 colheres de sopa)
  • açúcar110 g açúcar (1/2 xícara)
  • chocolate em pó60 g chocolate em pó (4 colheres de sopa)
  • ovo50 g ovo (1 unidade)
  • manteiga120 g manteiga (3/5 tablete)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Vá amassando e misturando a manteiga aos demais ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.

  3. 3

    Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.

  4. 4

    Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga.

  5. 5

    Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.

  6. 6

    Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.

Informações adicionais

A quantidade de biscoitos pode variar de acordo com o tamanho que forem cortados, aqui foi usado mais ou menos 5 cm cada biscoito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.