Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (60 porções)
-
260 g farinha de trigo (1 e 1/2 xícaras)
-
30 g maisena (2 colheres de sopa)
-
110 g açúcar (1/2 xícara)
-
60 g chocolate em pó (4 colheres de sopa)
-
50 g ovo (1 unidade)
-
120 g manteiga (3/5 tablete)
-
1/2 colher (chá) canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.
- 2
Vá amassando e misturando a manteiga aos demais ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.
- 3
Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.
- 4
Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga.
- 5
Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.
- 6
Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.
Informações adicionais
A quantidade de biscoitos pode variar de acordo com o tamanho que forem cortados, aqui foi usado mais ou menos 5 cm cada biscoito.
Comentários
