Fica muito gostoso, coloque um pouco na geladeira depois de abrir a massa e use cortadores! Fica ótimo
Mariana Zilli
em 19/05/20
Eu não tinha papel manteiga em casa para abrir a massa da forma que explica a receita, então precisei deixar em ponto que pudesse enrolar para fazer bolinhas, para tanto, acrescentei mais farinha e mais maisena. Segundo meus pais, ficou muito bom!
Ana
em 13/10/19
posso fazer com a margarina ao invés da manteiga
Mylena Silva
em 15/03/19
Pode fazer sem a maisena?
Amanda De Sousa...
em 17/12/18
Receita maravilhosa, fiz pela primeira vez e amei.
Queria usar achocolatado, então coloquei 3 colheres de toddy e 1 de cacau em pó pra não ficar muito doce. Ficou perfeito.
Thalita Valério
em 19/11/18
Fiz o biscoito, ficou muito bom. Amei, vou guardar a receita!!!
Veridiana Pereira...
em 05/12/17
Muito gostoso .. A canela da um toque especias acho que sem ela ele não seria tão bom como é ..Adorei
ingryd beatriz
em 29/03/17
pode fazer sem a canela ? e posso fazer com forminhas
Marcella Chazinho
em 19/02/16
Posso usar achocolatado?? Ou é apenas chocolate em pó?? Beeijo
Guy Ruegg
em 03/04/17
Olá Marcella eu sempre uso chocolate em pó por ser mais amargo, menos enjoativo, se vc usar achocolatado diminua a quantidade de açúcar e prove a massa antes de assar para ver se está bom!
Jessika Conceição
em 29/11/15
E muito bom minha mae fez Biscoito amanteigado de chocolate com canela e agente adorou
Guy Ruegg
em 20/01/16
muito obrigado pelo elogio, que bom que gostou, a canela combina muito bem com chocolate, deixa menos enjoativo e mais aromatico.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guy Ruegg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito amanteigado de chocolate com canela.
Fica muito gostoso, coloque um pouco na geladeira depois de abrir a massa e use cortadores! Fica ótimo
Eu não tinha papel manteiga em casa para abrir a massa da forma que explica a receita, então precisei deixar em ponto que pudesse enrolar para fazer bolinhas, para tanto, acrescentei mais farinha e mais maisena. Segundo meus pais, ficou muito bom!
posso fazer com a margarina ao invés da manteiga
Pode fazer sem a maisena?
Receita maravilhosa, fiz pela primeira vez e amei. Queria usar achocolatado, então coloquei 3 colheres de toddy e 1 de cacau em pó pra não ficar muito doce. Ficou perfeito.
Fiz o biscoito, ficou muito bom. Amei, vou guardar a receita!!!
Muito gostoso .. A canela da um toque especias acho que sem ela ele não seria tão bom como é ..Adorei
pode fazer sem a canela ? e posso fazer com forminhas
Posso usar achocolatado?? Ou é apenas chocolate em pó?? Beeijo
E muito bom minha mae fez Biscoito amanteigado de chocolate com canela e agente adorou