Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 filés de peixe picados (300g)
  • 2 abobrinha média ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite numa panela, junte o peixe e a abobrinha refogando por + ou - 5 minutos. Numa outra panela derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe e junte o caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhe até desprender do fundo da panela. Junte as batatas e misture até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, espere esfriar e modele na mão pequenas porções em forma de nuggets (bolinhos achatados). Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa...amei!!!

Ver mais