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Bolo de custard (creme pasteleiro)

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de custard (creme pasteleiro)
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco
  • 8 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (chá) de royal

Cobertura:

  • custard (creme pasteleiro)
  • leite fresco
  • leite condensado
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 200 g de manteiga em temperatura ambiente e coloque açúcar.
  2. Bata até obter uma cor esbranquiçada.
  3. Em seguida, coloque os ovos sem separar das claras e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a farinha e bata novamente.
  5. Adicione custard (creme pasteleiro) em pó, leite condensado e água.
  6. Bata até obter uma única mistura.
  7. Por fim, coloque a essência de baunilha e o fermento royal.

Cobertura:

  1. Em uma panela, coloque 1/2 litro de leite fresco e deixe ferver.
  2. Em seguida prepare em um copo 10 colheres de sopa de leite fresco e 2 colheres de sopa de custard e misture bem.
  3. Quando o leite começar a borbulhar, adicione a mistura preparada sem parar de misturar.
  4. Se parar de misturar, pode empelotar sua cobertura.
  5. Depois, adicione 2 colheres de sopa de leite condensado.
  6. Misture e pinte o bolo enquanto a cobertura estiver quente.
  7. Espalhe por cima da cobertura coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a quantidade de água?

  • E uma maravilha amoooo

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