Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bife
  • 4 batatas grandes
  • 1 pimentão (sem preferência de cor)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alhos picados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e o pimentão em rodelas.
  2. Coloque a metade da cebola e todo o alho na panela de pressão e refogar.
  3. Lave os bifes em água corrente e em seguida coloque-os sobre a cebola refogada.
  4. Deixe-os soltar um pouco da água.
  5. A outra metade da cebola, o sal e o pimentão pode por na panela de pressão antes de fecha-la.
  6. Desligue a panela após 15 minutos de pressão e verifique se o bife está cozido;
  7. Descasque, lave e corte em rodelas grossas de aproximadamente 1 1/2 cm de espessura e coloque-as junto a carne na panela de pressão por 5 mim ou até cozinhar a batata.
  8. Um bom acompanhamento para essa receita é o arroz com cenoura.

Informações Adicionais

  • A receita fica melhor com bifes duros, como, por exemplo, coxão duro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!