Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de filet mignon com tomate pelado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Paggiaro Tavares Annibal
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 500 g de filet mignon cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 litros de água
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de parmesão ralado
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o caldo de carne com a água fervente e deixe pronto.
  2. Frite a carne, a cebola e o alho.
  3. Coloque as 2 latas de tomate pelado e deixar cozinhar um pouco.
  4. Coloque as 2 xícaras de arroz arbóreo.
  5. Coloque o copo de vinho branco tinto.
  6. Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e o quanto for necessário para cozinhar o arroz.
  7. Depois, coloque o creme de leite, o manjericão e o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso.

Ver mais