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Risoto de filet mignon com tomate pelado
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@ Caroline Paggiaro Tavares Annibal
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C
Por Caroline Paggiaro Tavares Annibal

Ingredientes (4 porções)

  • arroz arbóreo2 xícaras de arroz arbóreo
  • 500 g de filet mignon cortado em cubos
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • água2 litros de água
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • tomate pelado2 latas de tomate pelado
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado300 g de parmesão ralado
  • manjericãomanjericão a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o caldo de carne com a água fervente e deixe pronto.

  2. 2

    Frite a carne, a cebola e o alho.

  3. 3

    Coloque as 2 latas de tomate pelado e deixar cozinhar um pouco.

  4. 4

    Coloque as 2 xícaras de arroz arbóreo.

  5. 5

    Coloque o copo de vinho branco tinto.

  6. 6

    Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e o quanto for necessário para cozinhar o arroz.

  7. 7

    Depois, coloque o creme de leite, o manjericão e o queijo parmesão.

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