Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiana Sousa Ferreira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 2 pimentas de cheiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva virgem
  • 1/2 cenoura grande
  • 1/2 beterraba grande
  • 1/2 chuchu
  • 1/4 de repolho médio
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola cortada em cubinhos e o alho e deixe refogar. Acrescente o tomate, refogue.
  2. Em seguida, coloque o repolho, deixe murchar um pouco e já com os outros ingredientes previamente cortados bem pequenos, coloque tudo junto.
  3. Deixe refogar um pouco mais.
  4. Acrescente a água, a pimenta e o sal a gosto.
  5. Leve a pressão por 15 minutos.
  6. Imediatamente após a retirada da pressão, passe no liquidificador e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!